Islamisches Zentrum Hamburg
Delicious facebook RSS An einen Freund senden drucken speichern XML-Ausgabe HTML-Ausgabe Output PDF
Nachrichten Code : 189943
Datum der Veröffentlichung : 10/12/2017 10:12:00 AM
Aufrufe : 44

Sonstige Speisezusätze


Nr. Name Kat. Herstellung Bew.
  Brandweinessig   Es wird zwar aus Alkohol hergestellt, aber durch die chemische Umwandlung [istihala] verliert es seine Unreinheit und wird genießbar. +
E441 Gelatine V aus tierischem Bindegewebe oder Tierknochen vom Schwein oder nicht Halal geschächteten Tieren außer Halal-Gelatine -
  Glutamat   Glutaminsäure ist ein primäres Stoffwechselprodukt von Mikroorganismen. Als Aminosäure ist die Glutaminsäure ein Grundbaustein der Proteine. Glutamat ist das (Natrium-) Salz der Glutaminsäure und wird als Zusatzstoff in Nahrungsmitteln verwendet. Die industrielle Produktion von Glutaminsäure findet in Fermentern statt.  +


Kommentar



Zeige nichtöffentliche